互相帮助日记
每当我看见操场,我就会想起我上个月摔跤的场景。
那天的下午,我正在上体育课,和同学们玩“老鼠偷油”的游戏。在玩的时候,我在草那里偷油,当我看见“猫”就要来了,这个时候我心里砰砰的跳着。我在想天啊!我可跑不过他呀。我不是告诉我的同伴要她们去引开”猫“,我一个人去偷油,现在可好了,我可怎么办呀!当我回过神来的时候,”猫“已经离我非常近了,我一边跑一边叫:救命呀,救命呀。就在这个时候,我因为地一滑,不小心双手着地摔了一个”狗啃泥“。在这个时候,我泪流满面以为同学会笑我。“猫”确没有抓我,反而把我扶了起来。哪个时候我的腿已经出了好多血,我一摇一摆的走到了医务室,老师帮我上了药。回过头来看见“猫”还在我旁边我连忙对他说“谢谢”,他说不用我们都是同学应该互相帮助。
我真的非常感动,我也一定会向你学习,让所有的同学们都团结友爱,互相帮助。