小雨六年级日记
三月里的小雨,哇啦啦下个不停。三月里的小雨,见风就是雨,随风飘雨,湿润大地……三月里的小雨,穿越了白雪包裹的寒冬,携带微风轻轻的来了。今天下了一场春雨,洒遍大地,让人间一切景物显得生机勃勃、鸟语花香、充溢天机、润物复苏,飘洒在阳春的季节。新雨随风至,陈霜伴雪融。三月里的小雨,湿润了干涸的大地,温暖了微寒的早春,淋绿了枯柳的枝芽。三月里的小雨,风雅、亮丽、温馨、幽思、温暖中还带有几丝料峭春寒。
春雨潇潇,浅奏情歌。三月里的小雨,淅沥沥沥沥沥沥下个不停,小雨下的不大,所以下的也非常寂静。夜幕掩盖了三月里的脚步声,悄悄的降临,果然润物细无声。泥岗村里,陋室之中,出奇的静。窗前望着窗外的漆黑,看不到刚刚沐浴后的美丽城市的亮丽风景,也看不到犹如飘荡的浮萍一样的各色花伞,更看不到慢行于三月里的小雨中的起起伏伏、聚聚散散人流。
三月里的小雨,情绵绵,情海波浪,山山水水几万重;意切切,真情沧桑,天也无尽地无穷。永恒的情,浓宿了三月雨的故事……
昨夜,有人与我一起听雨吗?