小雨六年级日记
昨天晚上的小雨,淅淅沥沥的下了一夜,自己倒也没有想太多,虽然某人大半夜冒着雨出发,自己好像实在太困了,也没有心思去想那么多,迷迷糊糊之间接到电话,说快到了。挂了电话之后,这一次很快进入梦乡!
虽然走的时候自己特别强调,到了一定要给我打个电话,但是后来我却发现这个电话的意义并不大,所谓报平安,自己心里倒也感觉没有那么多的担心,有的时候突然发现,自己所谓的真诚,那些所谓的担心,在很多时候也掺杂了一些虚假,只不过是不愿意戳破罢了。
有一句话说的特别对,早饭不吃,中午挨饿,中午不到12点就感觉饿了,洗了几件衣服之后,还是给自己煮完了,最后一把挂面吃。吃完之后倒也没感觉饱了,或者没饱,总之就这样迷迷糊糊的!
心里想着今天又是一个人在家,可不能再在写作文上面打折扣了!某人回来的时候自己写作文打折,其实也算是给自己找的一个借口吧!
现在一个人在家,可以拿语音写字,可以让自己的思绪飞起来,可以让自己回归之前正常的生活!
虽然今天的思绪有点迟钝,虽然自己也总是时不时的想要放弃,但是想一下接下来的假期也可能会出去,所以自己还得更加努力的写作文!