今天天气晴朗,阳光明媚,我和姐姐终于盼来了学游泳的日子。就各自拿着学游泳的装备,有裹在手臂上的漂浮卷和裹在腰间的漂浮圈在大伯的带领下就高高兴兴的去学游泳了。
来到学校的游泳馆里,只见游泳馆里人山人海。我和姐姐找到了老师等到小朋友都到齐了后就开始学游泳了。老师先让我们自己浮起来,浮起来的时候,首先要把手臂轻松的搁在水泥板上,两脚伸直飘 在水面上。见我们做得很好就先教我们做手和脚上的动作了,“脚在做”收“的时候手心并拢放在胸前,脚在做”蹬“的时候手心并拢身向前,脚在做”夹“的时候手心用力往后滑,只要快速的依次做 这些动作就可以游起来了。”老师大声的说道。听了老师的话,我便试着游了起来,可还没有游起来就在池里喝了好几口水了。经过了一百次,一万次的苦练,我终于能在游泳池里轻松自如的游了,而 且是把救生的漂浮圈和漂浮卷都拿走了以后才游起来的哦。唉!学游泳其实也是在学的时候很累的,但是只要你有信心去做,就一定能成功,就象我一样。