夏天很热,游泳可以脱离炎热,我真是太喜欢它了!
“哈哈,我今天又可以去游泳了!”我高兴地叫着。
到了游泳池,我“扑通”一下跳进了水里,在救身圈的保护下,我游得可快了——一眨眼的时间,就游到了泳池的对面。
妈妈也跳下来了,她见我戴救身圈,而且,没有练习游泳,就一把抓住了正悠闲地在救身圈里的我,当时,我还不知道是怎么回事,“啊”地一声叫了起来。要知道,我可是最怕水了!
妈妈说:“湉湉,我们去练游泳吧!”我只好跟妈妈去练。妈妈先让我练潜水。我这么怕水,怎么能潜水呢?不怕一万,就怕万一呀……可是,妈妈和蔼地说:“ 只有学会潜水,才会不怕水,才能学会 游泳,你试一试吧!”我只好怀着害怕的心理,潜了下去。不久,我就会了。然后,妈妈教我边潜水边游泳,就在这时,奇迹出现了,我竟学会了游泳。这时的我实在太高兴了,真想让全世界的人都知 道本大王只学一天,就会游泳了。
回家的路上,我想:只要有勇气,就会有奇迹,明天,我一定要更加努力!