关于运动会的日记
十二月一日是学校一年一度的校庆运动会,我一大早就到学校,校门口摆满了祝贺的花篮,还有两只巨型的大恐龙,操场上放满了大会旗,真漂亮。
八点三十分一到,大家就在集合的位置上准备,像在等着音乐响起的舞者,音乐响起活动也正式展开。先是幼儿园的舞蹈,小朋友跳得活泼又可爱,赢得了许多掌声。接着大会舞是开幕典礼最精彩的节目,五年级学生全上场表演,大家依着音乐的节奏卖力的跳着,旁边挤满拍照的爸爸妈妈,炒热了现场的气氛,也让每个人感染了运动会欢乐的心情。
好紧张喔!终于到了我要上场比赛,我们先跑道上集合,裁判口令一响,我就迈力的向前冲,结果只得到第五名,不过还是很开心,但是我告诉自己「胜不骄,败不馁。」从今以后,我要好好锻练身体,相信明年一定有好成绩。
我们三年级的第二项比赛是刺激的趣味竞赛,各班小朋友双脚套上装米的袋子,努力向前跳,跳到指定的地点再拿鞋子掷杯,一正一反才可过关,跳回去传给下一棒,哔!一声我使尽全力向前跳,差一点就跌倒了,这次班上没有拿冠军,我们并不会气馁,希望下次校庆我们班会再接再厉,努力得第一。
今年学校里摆设许多摊位,不但好玩也很有趣,虽然我花了不少零用钱,却是很值得,因为运动会的活动十分丰富又精采,让我永远难以忘怀。