笑猫日记
自从看了一本《笑猫日记》后,我就迷上了这一系列的书可我又没有这些书。当我看到我的同学有几本这样的书,我向她借了一本看过后就更加迷恋起来。一次我去书店看书,发现那里有这一系列的书,于是我就津津有味的看了起来。
我很佩服笑猫,因为它那坚持不懈的精神使我感动,不象我一遇到难题就立马想放弃。以后我一定要学习笑猫那种精神,无论做什么事都要坚持到底,因为我相信坚持就是胜利。
笑猫日记 篇8
亲爱的同学们暑假过得怎么样?在这里我向你们推荐一套我特别喜欢的书——《 笑猫日记系列》。