昨天,堆了可爱的小雪人,今天,我要和哥哥玩打雪战的游戏了。
我躲在汽车旁边,聪明的哥哥就慢慢的逼近我,他趁我没留意跑到我的前面把我打中了。哥哥是躲在汽车的另一边,我突然想到了一个好主意,拿了一个雪球往车子上面扔过去,哥哥一下子就被我打中了,哥哥站起来一把拿了许多雪球,他一边追我,一边扔雪球,“啪、啪、啪”好多雪球打中了我,我就像哥哥的样子攻击他,没想到,我没打中他,他却连续打中了我,我不敢再进攻了,就一直在汽车边上绕圈圈,这一下哥哥再也打不到我了。
今天,我非常开心,因为我懂得了进攻不是的!