打雪仗日记
今年的雪下的可真大呀!那下雪了,自然是要打雪仗的,下午,我就和好朋友在打雪仗。
下午,我和弟弟、顾宇振、丁清扬在打雪仗。因为有四人,所以要分成两组,经过一番争吵,我和顾宇振一组,丁清扬和弟弟一组。马上,比赛开始了,我和顾宇振先拿好雪球不动,让他们先把雪球打完,然后我俩把雪球扔了出去,很不幸,弟弟被我扔中了。不过,丁清扬突然发出了一个小型急速球,我跑了过去,替顾宇振挡下了这一球。顾宇振也发出两个小型急速球,丁清扬躲掉了一个,但被第二个击中了。我和顾宇振大喊道“:我们组赢了!”
打雪仗真好玩!