运动会日记
四月十二日,我校举行了一年一度的田径运动会。大家纷纷准备了起来。
一大早,教室里就热闹非凡。只见同学们有的在自我打扮,有的在商量走方阵的造型和口号······过了一会儿,老师就将我们有序的带下楼观看比赛。先是进行方阵表演,每个班装扮各个国家的服装,在国旗台下进行表演。我们班装扮的是墨西哥的服装,他们在阳光下是这么的耀眼。虽然并没有其它班花钱买的服装好看。但体会到了自己动手的乐趣。
下午,我们要举行五十米迎面接力,我们都十分开心,尽全力跑了出去。没想到掉棒了,所以没有胜利,但却我体会道了“友谊第一,比赛第二。”