今天下午,我们三(2)班和三(1)班在操场上进行了一次鼓舞人心的拔河比赛。
比赛前,只见双方队员怀着紧张的心情上了场。各班的队员都扣着后面同学前面的脚,手紧紧地抓住绳子,身子往后拉,准备应战。
"嘟-"哨声响了,比赛开始了。场上顿时响起我们的助威声:加油,加油……,瞧!我们班的同学抓住绳子,用力地向后拉。渐渐地,渐渐地,红线向三(1)班那边移动了,我的心紧张起来。可就在这时,我们班的队员不知哪来的力气,居然将红线拉了过来,我兴奋不已。这时,哨声又响起来了,听见裁判宣布第一场我们班赢了。接着,交换场地又进行了第二场比赛,结果,还是我们班赢了。
这场比赛在笑声中结束了。我为我们班的队员感到高兴。