快乐的寒假日记
今年的寒假太快乐了,一边接受采访一边去那里逛逛,这在以前怎们能做到呢?爸爸说,他从没有去过南方,这一次他国真去了。爸爸在贵州的的街上看到什么都喜气,东瞧瞧,西望望的样子太滑极了。
快要过年了,我们又回到家过年。初三我们又去阜新小姨家。小姨对我很好,比妈妈带我还好呢!我要什么,她就给我。我拿玩具枪打小狗她也不说。后来爸爸告诉我,打狗要看主人的脸色。
我们在小姨家住了深10天,24日回到家。第二天又有一家报社的记者来了。这位阿姨叫俞水,是一个很可爱又漂亮的阿姨,她很喜欢我。