1月29日是返校拿寒假作业的日子,因为我家住在七宝,离学校很远,而且爸爸要上班,没有那么多时间接送我,所以星期五爸爸替我去学校领了寒假作业。今年的寒假作业真少呀,星期五晚上 我就把数学作业全部做完了,这几天我是每天早晨7点就起床开始做作业,经过3天的努力,我终于把所有的作业都写完了。从现在开始,我就可以玩个痛快了,不用整天想着还要去做作业了。
爸爸说今年我们回江西老家过年,我现在好盼望能早点回去,又可以看到爷爷和哥哥了,可以和哥哥一起玩。而且2月11日是我的生日,我好几年没有过生日了,这次爸爸说回江西老家给我过生日 ,我好盼望吃自己的生日蛋糕呀!