期待已久的运动会终于到了,我带着兴奋的心情上学去。一早来到教室,感到格外热闹,因为马上就要展现全班的活力与实力啰!
首先,是全校跳大会操,再来就是很多的竞赛与表演。令我印象深刻的拔河比赛,选手们各个精神抖擞的走向粗大的绳子。枪声一响,全班彷彿变成凶猛的老虎,使出全力,一口气就把对方拉了过来,所以我方获胜了。
另一个值得一提的是“团体接力”,在热闹欢呼中,选手们跨出脚步,努力的向前冲。这时加油声此起彼落,不绝于耳。等到最后一棒,加油声更是响撤云霄。第一名出炉了,是我方得胜,我们高兴得大声欢呼。今年的运动会是无比的好玩又刺激。
这次的运动会,虽然在比赛中有输有赢,有哭也有笑,但大家都有运动家的精神。就算是输的人,也一试再试,没有气馁。在拔河必赛过程中,更让我了解到“团结力量大”。因此我觉得不管参加那一种比赛,全班都要团结一条心,努力才能把胜利夺过来。