一年一度秋风劲,一年一度送爽来。11月24日的天空旭日映照,上梅中学运动场上人声鼎沸,大喇叭里播出的《运动员进行曲》响彻校园内外。上梅中学第四届田径运动会在校运动场隆重开幕。
上午7:30,各班级代表队在进行曲中举行了入场式,随后举行奏国歌、升国旗仪式。运动会由校长刘为林建宣布开幕,并致开幕词,最后运动员代表―毛曼琪、裁判员代表―黄世龙分别宣誓,各项比赛按预定程序全面展开。
根据运动会组委会安排,运动会进行了一天半,比赛项目有:50m、100m、1000m、铅球、实心球、跳远、立定跳远、跳绳、4×100m接力赛、乒乓球。运动会于11月25日上午在4×100米接力赛后闭幕。下午随即开展教职工篮球赛和女职工绑腿接力赛。