今天我突然生病了,喝完药好了一点。
中午妈妈开车带我回家。回到家后我吃了一个梨,我不恶心了。过了一会儿,大爸就把卷子和奖状送过来了,我高兴的不得了,拿来一看,语文100分,数学100分,卷面整齐200分,还发了三张奖状,分别是“年级学习成绩前十名”、“学习成绩优秀奖”、“文明小天使奖”。我非常高兴,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈也很高兴,大家都高兴的夸我“小聪明蛋”。
爸爸奖我一套变形金刚,村里爷爷奶奶也奖我一套变形金刚,城里爷爷请我去吃两次金和坊,奶奶给我买了一本《神兵小将》书。我非常高兴,希望以后老能考100分,以后要写字写的很漂亮和正确,还有不能粗心。数学做题的时候要认认真真的做,做完还要检查一遍。