国庆节到了,可以放长假了,爸爸答应带我去看望爷爷奶奶和姐姐。当天晚上,我兴奋地睡不着觉,跟姐姐打了好几次电话。
第二天一大早我就起床了,天下起了毛毛细雨。听不见淅淅沥沥的雨声,远处的山清了,水绿了,空气清新了。一路上到处是车子,有旅游的,有走亲访友的,有……我感觉时间过得真慢!终于到了爷爷奶奶家,真热闹,到处是人山人海。
在爷爷奶奶家,每天上午我和姐姐做作业,下午我就和姐姐哥哥他们一起玩电脑游戏、捉迷藏,非常开心。叔叔还带我和姐姐到虎山公园去玩,那里有山,有湖,还有各种游戏设施。湖水清澈,风平浪静,老远还能看见礁石在水下闪闪发光,多美呀!公园里还有“鬼屋”、打气球、开飞机、划船……真好玩!
这个国庆节,真让我难忘!