今天真是愉快的一天,因为我和妈妈一起去菜市场买菜,那里的水果真多有香蕉、苹果、葡萄、梨。这里的蔬菜也有很多比如红萝卜、青菜、包菜、西红柿。
今天我和妈妈打算去买我最爱吃香蕉、苹果和爸爸爱吃的胡萝卜,还有妈妈爱吃的面条。我和妈妈一起先去买面条,店里做的面条有宽的、有细的,我和妈妈一起买了细细的面条,再去买我最爱吃的香蕉、苹果,我和妈妈一起去买我喜欢吃的香蕉,店里的香蕉看起来都很好吃,再去买了苹果,店里的苹果红彤彤的,看起来好甜啊!最后我买了爸爸爱吃的红萝卜,我问妈妈为什么红萝卜上的土很多,妈妈对我说:因为萝卜是从土里出来的。我和妈妈挑选了新鲜的红萝卜。
今天真是开心的一天。