金水区黄河路一小二一班王艺团。今天,我和哥哥一起去图书馆,哥哥给我拿了一本西游记,里面讲的是唐僧有三个徒弟护送他去西天取经,经历了七七四十九难,但他们师徒同心,最终取得真经的故事。
星期日我的好朋友硕硕来我家玩了。我们吃完饭已经很晚了我们才回家了过了一晚上,到了早上十点钟,妈妈给我们煎煎饼吃。吃完煎饼我和硕硕去玩拼装了,玩完拼装,我们看了一个小时的电视。到了中午我们吃了面条,我们又看了一个小时的电视,到下午三点钟我和硕硕一起去体育场踢足球,这一天我们过的可开心了。