快乐的一天日记
今天,妈妈带我去青龙山庄的水上乐园玩,我们坐了两个小时的公共汽车,在路上我心里又高兴又激动,买了票就进去了。
一进门口就看见了高大的滑梯,我好奇的上去玩儿,我刚上去就好害怕,第二次玩就不害怕啦。我连着划了十几次,就去玩儿别的,比如说泡温泉、游泳、旋转滑梯……个个都特别好玩儿。
天快黑了,我还是玩儿呀玩儿,到最后我还是和妈妈依依不舍的回家啦,这真是快乐的一天,要还有时间我会再来玩儿。
快乐的一天日记14
有一天早上我看见我的奶奶正在给我饭,我就问奶奶你给我做的什么饭呀奶奶说我给你做的鸡蛋和汤你喜欢吃吗?我说喜欢,那你去给妹妹玩把我说好的,我和妹妹玩了几分钟,奶奶就说来吃饭吧,我和妹妹说好的,最后我就和妹妹去吃饭了,吃完了饭奶奶就让我去写作业,写完了作业奶奶让
我和妹妹玩,我就和妹妹玩了几分钟,玩完后我就和妹妹睡觉了,睡了几分钟的觉奶奶就把我们叫起来了。