今天的事真是让我明白很多。我有一个快递,本来是昨天就应该到的,但是到今天还没送到,我心里很着急,我给派送员打了五六个电话,他都没有接,我就去快递公司去找,结果第一次看错了快递公司,去错了地方,真的是尴尬。后来,我去那,问服务人员,她联系到啦快递员,问我的快递在哪呢,他说在公司里,我们就把放快递的地方翻了个低朝天,也没有找到。服务人员让快递员把车上的快递都卸下来看看,结果,真的有。我赶到他在的地方,看到小小的电动车旁边堆满了大大小小的快递,服务人员把他训了一顿,我才知道他这是第二天上班,什么都不熟悉,这一车快递他需要到九点多才能送完,还不能吃晚饭,我很后悔,后悔那么着急的拿快递。
这世界每一个人活着都很辛苦,他们心里的苦累外人都看不到,没有人活得轻松。要记住,要一直善良,共勉。希望我们都会更好。