中秋节日记
中秋节那一天我很开心,因为外婆带着我和二姐一起去我最喜欢的地方——融创玩。
进去之后我发现有一个很显眼的大圆轮,上面还有座位。这圆圆的东西名字叫做大摆钟。于是,我对二姐说:"我们一起去坐大摆钟好吗?"二姐说:"我才不去呢!那么高我有点儿害怕。"我说:"去玩吧,看着很好玩的。"
在我的劝说下,二姐终于坐了上去。它开始摆动了,我觉得并不可怕。可它越摇越高,我一下子觉得好可怕呀!大圆轮的后面是一个湖,前面又是一面墙,它往后摇的时候,我感觉自己快被甩出来了,如果我掉进湖里可怎么办呀!往前摆的时候也很可怕,如果撞到墙上怎么办呀!我想二姐肯定也很害怕吧!
过了几分钟游戏终于结束了。回家之后我想,我以后再也不坐圆圆的大摆钟了。