写太子湾公园的日记
美丽的太子湾公园坐落在西子湖边,它背靠连绵起伏的大山。每年春天的这个时候这里都会开着成片的成片色彩艳丽的郁金香。刚走到门口就有一阵阵浓浓香气袭来,走进一看原来是那一朵朵数不清的郁金香所散发出来的香味。它们的颜色非常的艳丽夺目,有黄色的、紫色的、红色的、白色的和红白相间的等等。我最喜欢白色的郁金香了,它的花瓣非常柔软,摸起来像小妹妹的那又白又嫩的小手。远远望去那成片的郁金香真像一位位花中仙子,楚楚动人。旁边的樱花在高的枝头上绽开了笑脸,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,露出了嫩黄色的小花蕊,有的还是花骨朵儿看起来饱胀的马上要破裂似的。这么多的樱花一朵有一朵的姿势,哪一朵都很美。
一路上我们还看到了很多风景,有高大的大风车,有清澈见底的小溪还有那哗哗的瀑布池!太子湾公园真美!我喜欢太子湾公园。