夕阳西下,此刻,面对飞速的岁月而感叹,我浸静在落日之光里,沉思融入山川。
清风吹过瞬间。
一个人尽情享受黄昏,分享夕阳下的沧桑风物。静静地站在旷野,独对夕阳。什么都可以想,抑或什么都可以 不思。每个人都在为了学习生活而奔忙——上学匆匆上班匆匆,生产匆匆作业也匆匆。也许只有我一个人这时才有心情去享受夕阳,品味静谧的落日余晖!如果每天 在落日下、大海边静立片刻,定能解开心结、铲除苦闷,紧张的心璇可以得到舒缓。心情亦随之愉悦。
落日,挥洒着他的热烈,迷人、光辉、静谧。多少个闲暇的黄昏,我们在公园一角或码道上与它的余辉对视,一个人静静地面对一张面孔、二声汽笛、或者一段心情……唯有与落日独处的时候,似乎与远方另一个自己对视、沉思。