我最喜欢的人三年级作文
我喜欢的人有很多,其中,最令我喜欢的人就是我的妹妹——刘艺同了,妹妹有个可爱的小名叫“小米”。
我的妹妹今年三岁,家住在上海。她是个活泼可爱、小巧玲珑的小女孩。
今年春节小叔一家就开着汽车来贵池了。
春节里的一天,我去了小叔小婶住的宾馆—平天半岛大酒店,一天里我跟妹妹玩的可高兴了,我带她玩捉迷藏的游戏,我藏在窗帘后面让她找,当她找不到我时,我再突然跑出来,让她惊奇的直笑,呵!呵!
小米还喜欢学着大人说话,小叔叫刘冰,小婶喊“刘冰”时,小米也会跟着喊“冰冰,冰冰”。哈!哈!小米是不是很有趣?
这就是我最喜欢的人——活泼可爱、小巧玲珑的妹妹。
我最喜欢的人三年级作文9
每天一回家妈妈总是会问我:“宝贝,你最喜欢谁”,看着妈咪期待的眼神,不忍打击她,我总是违心的回答说:“最喜欢妈妈”,然后看着妈妈满意的离开,要是我敢回答说不喜欢,妈咪总是会“生气”,要不就会跑过来“戳劲”我。今天在幼儿园里老师问我们最喜欢的人是谁?仔细想想,我最喜欢的人是谁呢?正当妈妈两个字习惯性的要脱口而出时,我打住了,平时奶奶最疼我了,每天都送我上幼儿园,给我做可口的饭菜,晚上还陪我睡觉,从不欺负我,即使平时我说不喜欢她时她也从不像妈咪那样使劲“戳劲”我,奶奶很少训我,妈咪训我的时候也爱护着我,嗯,我想我最喜欢的人是奶奶了,没错,我把我的答案大声的告诉了老师
结果晚上妈妈上网看到了我的回答,受了很大的打击。