沉醉于母爱三年级作文
妈妈,我很感谢您一直以来,对我无尽的照顾与关爱,您对我的这让我沉醉,您对我的照顾让我在书桌前沉醉着。
在我的记忆中有过这样的一件事,令我在书桌前沉醉着。在一个寒冷的三更关夜中,妈妈去上厕所,上完厕所,然后走到我的房间看看我睡觉了没,妈妈看见我满头大汗,连手心也有汗,便给我换了薄一点的被子,温柔地问:“好了点吗?会不会冷了些呀。”我难受地说:“妈妈,还热。”妈妈奇怪地摸了摸我滚热的额头,妈妈担心地说:“会不会发烧了呀?”接着,妈妈连忙去拿温度计,来量我的温度,不量不知道,一量吓一跳,妈妈焦急地说:“真的发烧了呀,这下可糟了呀,怎么办呀,烧到38度了呀。”然后,妈妈连忙跑到医药箱旁边,从医药箱里拿出退烧药给我服下。之后,我感觉好了点,我说:“妈妈,你去休息吧,我没事了。”妈妈温柔地说:“傻孩子,你的烧并没有全退,只不过退了点点呀,要是被风一吹,又发烧了,那怎么办呀。”当时,我份家让我沉醉其中,让我感到母爱好伟大。
第二天早晨,我睁开眼睛,我却看到了妈妈那黑黑的眼圈布满了血丝的双眼,妈妈看到我没事了,就拖着疲惫的身子给我做早餐,当时,我心里特别难受,含着眼泪沉醉在昨晚妈妈替我擦汗。我当时心里难受而又温暖,不知道怎么对这位伟大的母亲说一句谢谢。当我还沉醉着,妈妈叫喊了我好多次,我才回过神来。
妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了,我以后会听话,做个乖孩子,让您高兴,让您自豪。”
我沉醉地说:“感谢您,妈妈。”也感觉到。