三年级家作文
鸟有鸟的家,云有云的家,每个人都有自己的家。鸟儿的家在森林里,云儿的家在天上,我的家在旭景碧泽园,我们小区里有小花、小草、还有小树。下午的时候大家可以在院子里散步,玩耍,特别幸福。
我们家有三间房子,一间是爸爸爸妈妈的,一间是我的,还有一间是客房。我们家有四口人,有爸爸、妈妈、我和弟弟,每天放学回家后妈妈帮我看作业,爸爸陪我跳绳,我写完作业还和弟弟一起玩。弟弟很小,不会走路,但是她看见我很开心,我也很喜欢他。爸爸高兴的时候会抱我转圈圈,还会不停地亲我,妈妈对我要求很严格,她生气的时候我很怕她。爸爸爸妈妈最担心我生病,每次我生病妈妈都会哭。
家是为我们遮风挡雨、休息放松的地方,家让我们感受到温暖和舒适这。我想对我的妈妈说:妈妈,我长大了,我会好好学习,也会照顾自己了,将来我还要照顾弟弟,我们永远是幸福的一家人。