太太我想对您说三年级作文
在我小时候,您就已经白发苍苍了,您有什么好东西,总是先想到我。记得有一次,别人送您一串紫莹莹的葡萄,您想也不想,把葡萄仔仔细细洗干净,马上送来,送来时还可以看到葡萄上的水珠。那时我总想我长大后一定要好好孝顺您,给好吃的,好穿的,让您看到我可以孝顺你,保护你的样子。可在我十岁那年,您永远地开了我。我在您离世的那一刻睡着了,我连您的最后一面也没见到,在得知这消息时,我的双腿顿时发软了,整个人发呆了一会儿,便在被子里哭了起来,我这时心里有千言万语想对太太您说:太太,太太我还没有孝顺您呢!那您就这么走了,您再多给我几天,我一定不会不会离开您的,至少我可以看见您听见您最后一次对我微笑,最后一次叫我……您知道吗?要送您去坟前时,我的心情沉重得很,大人们在说什么,我一句也不知道,我只知道最爱我的您,您开了我……爸爸妈妈要回家时,我只好跟去,但我的心还在您那。
如果有来世,我一定要再当您的重孙女,但我希望我自己变得强大,那我就可以保护您,让您过上好日子。