星期六终于到了,我又开心又紧张,开心的是我终于换牙了,等我长出一嘴好牙再也没有人嘲笑我了,紧张的是不知道医生怎么说。妈妈牵着我的手,让我不要怕,可走进医院不知怎么了,却一点勇气也没有,害怕的手心直冒汗。医生让我在一张床上躺下来,我就听话地躺了下来,医生用灯照了照我的牙齿,我实在忍不住哭了,医生笑眯眯地对我说:“小朋友,不用怕一会儿就好了。”医生先在牙龈上打了一针麻药,我痛得眼泪直流,妈妈握住我的小手,我觉得安全多了,一会儿医生让我漱了漱口,我把嘴里的血吐了出来,然后医生拿来一套工具放在工作台上。他先拿了一把尖尖的又带点弯度的工具把我的牙齿和牙龈分开,接着又拿了一把镊子把我松动的牙齿左右晃了晃使劲一拔,牙齿就被拔了出来。我这颗乳牙光荣下岗了。妈妈包好我的乳牙抱着我走回了家。
没想到我的牙齿不是自然掉的而要医生帮忙,小朋友一定要爱护好自己的牙齿呀!