朋友三年级作文400字
如歌岁月,把友谊吟唱风中;
如烟往事,将友谊轻轻玩转掌心;
如梦人生,让友谊酿成沁鼻的记忆。
天,朦胧;雨,无声;人,喧闹。
望着窗外,我双手托着下巴,品味雨别样的惬意,回忆泛滥在脑海中……夹加着辛酸的感动。
从早上到教室,我就头晕脑胀,本来想忍一下就过去了,谁知,那种的噬心的痛就像瘟疫般肆虐,只觉得离同学们的笑声越来越远……失去了知觉……
睁开眼睛,忍着剧烈的头痛,看着周围模糊的影子,慢慢清晰。“发烧41度已经两天了,你以为你谁呀,都这样了还硬撑,了不起吗?刚恢复意识,就听见你带着哭腔的吼声,可是语气中满是担心,一滴泪打在脸上,我的眼眶湿润了……
真是的,害得我们的春游计划也泡汤了!”
“原来没事呀!真扫兴……
'倒霉催的,真的让人失望,吧我们的事业搅黄了!”
“可恶!同学们扔下一对莫名其妙的话,转身就走。我满眼都是心碎的痛。那种瞬间崩溃的感觉,我永远忘不了。
你解释说,本来今天准备春游,可是……我明白了。可是,好在是同学,怎么能这样,又不是我想生病……抱着你,我无所顾及的大哭,你也哭了。
“天使的翅膀断了,怎么办?可以重生吗?”我呜咽着问你。
“当然了,就算不可以,我陪你做单翅膀的天使,我们一起相拥着飞上天空!”你安慰道,那种温暖,造就了我们海枯石烂的友谊。
想到这儿,我眼角的泪珠划过瞬间的感动。
窗外,雨依旧,只是更大了,雨水旋转出友谊一样的甜蜜,棒棒糖一样的回味!那种心酸的感动……朋友,谢谢你的承诺!