未来的教室既美观又实用。早晨,同学来到教室门口时,不用等有钥匙的同学开门。因为门上有一个识别人脸的装置,能给本班同学开门,且能把别班同学挡在门外。教室里的墙壁都是绿色的,下课时,同学们只要望着墙壁,就能消除眼睛的疲劳。桌子的表面都是电子显示屏。上课时,老师用专用的连接线连接电脑,电脑里的课件就会在屏幕中出现,同学们只要认真看就行了。课桌椅可自动升高、降低。高;矮的同学都能舒适的看书写字。
这就是未来的教室,科学家们一定会把它发展得智能,为我们创造美好的学习环境!