自行车三年级作文
在去年我妈妈给我买了一部小型单车,可不是小孩子骑的那一种,可与我想象的那种高大的自行车完全不一样,因为那小型单车的高度与我自己不相等,它实在比我以前买的单车太矮了,我骑上它的时候感觉都和以前不一样。
以前的自行车能给自己一种速度快的感觉,可现在的自行车只跑得慢,而且非常地耗费力气,又消耗时间,没有什么事,我也不骑它。
可它的功能实在让人感到烦燥、无聊,但它必竟是我妈妈买给我的礼物,也是我自己的自行车。
我对它的情感有如滔滔江水流知不尽,对它的不是好更是向它添加了许许多多的零件。
当我再一次骑上自行车上的感觉已经和上段所说的完全不同,它只要人的腿稍微用大一点力,就和大人们骑的自行车一样了。
就在上上个星期天,我将这部单车彻底丧失了它的价值,已经被我给摔烂了,因为它夹痛了我的脚,我对它的思念又加深了,非常想我父母再给我买一辆自行车,要大不要小哟。
我的自行车只随我骑了一年半载就粉身碎骨了。真是悲惨啊!如果给我买一辆好的自行车,我会好好地珍惜它的。