雁荡山三年级作文
今天是一个万里晴空,白云朵朵的日子,我们一家人坐着小轿车高兴地出发了,冲向温州风景区——雁荡山。
坐在车上,我从车窗看温州。啊,高楼大厦不断地拨地而起,变化可真大。轿车一刻也不停,很快就到达了目的地——雁荡山,我兴奋极了。
一下车,抬头眺望,呵,多么高的山,多么葱郁的树,多么窄的小山路,多么清的水!对于眼前的景色,我赞叹不绝,马上陶醉在这片花鸟山水之中。走进大门,横在眼前的一条清澈的小河流,红鱼儿在水中自由自在的游来游去。走进大山,各种景点让我目不暇接,有情侣峰、婆婆峰、公公峰、小龙湫……尤其是小龙湫,那条又清又长的瀑布,从大山上飞速地流下来,如雷电般,让人看得眼花缭乱。最美的是卧人峰,它巨从般的龙头,红色的身子,显出了勇猛的样子。
啊,雁荡山真是个迷人的地方!