我有一个可爱的熊娃娃。她很帅,所以我给她取名俏皮。
嬉戏是我在姨妈的婚礼上得到的奖赏。主持人带着小熊去参加婚礼的时候,我看到小熊圆圆的小脸眨着一双黑亮亮的眼睛,穿着米黄色的绒毛,红色的裙子上有红点,白色的蝴蝶结。这时,我忍不住冲到台上,把熊娃娃抱在怀里。主持人告诉我:“小姐姐,你要表演才艺才能得到这个熊娃娃。”我表演了一支舞。演出结束后,我赶紧接过主持人手里的娃娃,紧紧地抱在怀里。我一刻也不想放手。
我记得当我难过的时候,当我看到熊灿烂的笑容,我会忘记悲伤的事情。我爱俏皮,我的心永远不会变!