星期天,我在前面的路边看到一排杨树
绿叶,微风吹过树叶,散发出淡淡的香味。我还用手摸了一棵喜欢的杨树。这种杨树的树干摸起来非常粗糙,树皮的颜色和熊大熊二的皮毛一样。树干很粗,像根大柱子,树枝像根长绳子。
在杨树上,经常有几只鸟在跳来跳去,叽叽喳喳,好像在唱歌。机智勇敢的小虫子,不怕危险,爬上高大的杨树寻找食物。当它们爬上树枝时,它们开始大口大口地吃树叶。
白杨穿着棕色的连衣裙,头上戴着一顶绿色的帽子,像一艘大树船。
白杨不怕汽车尾气和灰尘。杨树也保护我们免受风雨,就像爸爸妈妈保护我们免受风雨一样。
所以,我爱白杨!