扫雪作文
雪连着一天又一天的下,把哪里都下成雪景了,到处都是一片美丽的雪景。
今天,雪下的有点小了,妈妈给我说“吃过午饭,去楼上扫雪”。吃过午饭我把妈妈的话当作耳旁风一样,就去找朋友来我家玩,不一会妈妈就说“小孩,还记得我给你说什么了”哦,我知道了,这时,我问我的两个好朋友,你们愿意和我一起去楼上扫雪吗?他们说“好啊”如果不是去上楼扫雪,妈妈平时不让我们上楼,我家楼梯没有扶手不安全。
我们一起上楼去了,妈妈找来铁钎、扫帚,我们四个人一人一个工具,刚开始我们几个看到房上雪白的雪美丽极了,有点不舍得扫去,妈妈就说让我们玩一会才开始,我们赶紧尽情的玩一会吧,不然一会雪就要被我们扫下去了。
好了,开工了,妈妈给我们每人一把工具,我们有的在扫雪、有的除雪、有的在堆雪、真是人多力量大,不一会就快把雪扫完了,妈妈问我们你们还冷吗?那里冷我们都出汗了,我们今天总算帮妈妈干了一件非常有意义的事情。