扫雪作文600字
我最喜欢的季节就是冬天了,因为他可以看到漫天飞舞的雪花。我在冬天里最喜欢的就是下雪的天气了,因为它不仅可以暖和一点,而且还可以玩好多好多的小游戏。就像打雪仗,堆雪人,滚雪球一样,可以增进同学们之间的感情。今年,我是一名高中生了,我在高中见证了第一场雪,冬天的第一场雪。但是,在高中,下完雪之后,我们还是要扫雪的。扫雪也是一件非常开心,并且快乐的事情,它不会占用我们太多的时间,就是一节早课的时间。接下来就让我给你们讲讲扫雪的时候是多么的快乐吧!
昨天,天开始灰蒙蒙的,然后从早上开始就开始下起了鹅毛大雪,一直下到了晚上都没有停下。在下雪的天气,天空是非常美的,树枝,房子大地都铺上了一层厚厚的棉被。特别喜欢下雪天,是我出生的月份,是二月吧,以前的时候,妈妈就跟我说,我的出生月份是二月份,所以我的性格一定要像梅花那样坚韧不拔。在今天,我们一起出去扫雪了,看,我班的男生,一个个都兴致昂昂的。有的手里拿着铁锹,有的手里拿着扫把,还有几个是拿丝带子的。女生呢,老师对我们说,女生是用来疼的,所以说我们女生什么也没有拿。到了扫雪的地方,才知道,女生的任务原来是扛雪啊。只见女生们一个个的都使出了吃奶的力气,都累得满头大汗的。男生们一个个的喊着响亮的口号,一个劲儿的在那里铲雪。中途还出现了一点点的小意外,有一个丝袋子漏了,雪洒了满地。但是这点小事情并没有影响我们对雪铲雪的激情。我们干的更加卖力了,最后我班是第一个完美交工的。老师,回到班级里还重重的表扬了我们,说我们干事一点也不拖拉,非常好,非常棒。我们听到这些话,心里也是非常的高兴。这一天的学习也就更加的卖力了。
这就是我在学校扫雪的一天,你们在学校里扫过雪吗?扫雪真的特别的好玩,不仅可以锻炼身体,还可以增进同学们之间的友谊。你们如果扫过雪的话,就一起来说一说吧!