有关普陀山的作文
今天,我去了普陀山。我们先在宁波乘车到白峰码头,然后坐船到舟山,再坐车到朱家尖码头,最后坐船到了普陀山。
我们到了普陀山之后,导游带着我们游览了许多地方,其中我最喜欢的就是沙滩,普陀山最好玩的就数百步沙,一望无际的大海,波涛汹涌的海浪拍打着金黄色的沙滩,海水是咸的,踩在水里感觉非常凉快。那里的人可真多呀,有些大人还在沙滩边玩起了堆沙人的游戏。
一个大人躺在地上,旁边的人不停的往他的身上埋沙子,最后只剩下一个头露在外面,可好玩了。我和哥哥在沙滩边玩挖水塘的游戏,我们先不停的把沙子挖到旁边垒成一个圆圈,中间就冒出一股泉水。挖的越深泉水就越多,最后形成了一个池塘。我们就在海边玩了一个下午,直到爸爸来叫我,我才依依不舍地离开百步沙。