下午,太阳高照,爸爸开着汽车,开过了长长的《海峡大桥》,把我们带到了《朱家尖》,爸爸指着那块巨石,说:“我们已经来到了风景优美的朱家尖了。”我抢先问道:那里有什么新鲜又好玩的东西啊?妈妈回答说:“那里可好玩了,有沙雕和海滩呢!”我们继续前进着。
我们来到门口,看见了一个十分大的沙雕,妈妈举起照相机说:“来,宝贝,拍张照片,留做纪念。”我高兴地说:“当然好啊!”只听见‘咔嚓’一声,照相机闪光一亮,一张悠闲可爱的样子记录了下来,我们个个迎春风,边跑边喊:“美丽的南沙,是多么的美丽,多么的神气啊!”
当我来到一望无际的海边,滚滚波浪热情的一次次向我自己扑来,大海好像在说:“欢迎你来到美丽的南沙。”我在松软的沙滩上,东走走,西看看,找些好玩的。
我来到平坦的沙滩上找到了一块空地,我就玩了起来,我先画出两只眼睛,在用软软的沙子做成了一张自豪的大嘴巴,做出了两个黑色的眉毛,画出了一张大大的脸蛋,可爱极了!
波涛越来越大,我和妈妈穿好鞋子,到一个地方买了一包喂鸽子的东西,一粒一粒的扔到鸽子前,鸽子津津有味地吃着,我看着,把一大包人给了他们,他们一会儿就吃完了。
我们在路上走着走着,看见了一个大大的海星向我招了招手,我马上跑过去和他握手,海星高兴地笑了说:“夏天再来玩哦!”我说:“当然好啊!”
南沙多么美丽,今天我和大海来了一次亲密的接触。