美丽的金顶山优秀作文300字
金沙湖可真静啊!静的让你能听见小鸟的叫声。金沙湖可真清啊!清得就像一颗无瑕的翡翠嵌在天地间,就算你站在高高的山顶上也能清楚地看到湖里追逐嬉戏的鱼儿。太阳照在湖面上,远远看去,就像撒了一层碎金子一样。
林间的树木真密呀!一棵棵小树迎着风儿沙沙地响着,好像再给我们打招呼。地上的小草嫩嫩的,软软的,不时还能见到一些美丽的小花。阳光透过密密的树叶缝隙照在草地上,留下了一个个亮亮的光点。
小溪真好玩。一只只蝌蚪游来游去,刚孵出的小螃蟹不听妈妈的话,自己跑出去在石头下和人们玩起了捉迷藏。
啊!金顶山,你给游人带来无限的乐趣,你是我们家乡最美丽的一道风景线。