美丽的武夷山作文
我去过很多很美的地方,可最美的地方我觉得就是武夷山。
我们一到武夷山,就看见了清澈见底的九曲溪,但是想知道水底里有些什么,就得坐竹筏前进。九曲溪像一条洁白的绸带围绕在山间,一眼就可以看清水底的小鱼在自由自在地游来游去,快活极了呢!小鱼有非常多的种类,花纹也不一样。有的是花的、有的是黑的、有的是没有花纹的。水底下有一个像家一样的房子,小鱼在里面穿来穿去,好像在跟朋友们嬉戏玩耍。
还可以看见那美丽的鹅卵石,在阳光的照耀下,五光十色的,美丽极了!这时,我看见了一个小小的东西不会动,我便好奇地拿起一看,原来是一个小贝壳,这些贝壳在水底非常少见,今天被我捡到了我运气太好了。我正哈哈大笑时,在水面上出现了我的倒影,可见水是多么清呀!
下了竹筏,我看见了那么高的山,我想站上去看下面的风景。于是我就开始爬,过了很久,我们终于到了山顶,从上面看见的风景,真是太舒服了。
那武夷山真是景色怡人,武夷山的山水如画,使我难忘。我喜欢给我留下美好印象的武夷山!