美丽的武夷山作文
要说山清水秀,在我游玩过的地方武夷山可最名副其实。
天游峰有“武夷第一胜地”的美称,我爬到天游峰站在山顶一看,两旁的山悬崖峭壁、层峦叠翠,再看看脚下深不见底的峡谷感觉自己犹如站在九霄云外。微风迎面而来,真是让人爽快极了。
我们来到了九曲溪坐竹筏。我一边听艄公的指点,一边细细地观赏着武夷山的风景。在竹筏上雄伟的的大王峰,接笋峰、修长壮丽的玉女峰不断出现在我的面前,好像临空展开一幅幅美丽的画卷映入我的眼帘。忽然竹筏开到了激流附近,冰凉凉的溪水冲了上来,像是在抚摸着我的小脚丫。我顿时感觉自己好像在仙境一般。再看看清澈见底的溪水和水利游来游去的小鱼,我忍不住说:“武夷山真是仙境啊!”
多么美丽的武夷山,多么繁华的武夷山,多么令人回味的武夷山!你是不是被它的美景所感动了?那就赶快去看看吧!