游虞山作文
上个星期天,我和爸爸妈妈还有弟弟一起到常熟虞山去游玩了。
早上我们七点就起床了,吃完早饭来到集合点等大巴车,接着就做大巴车前往目的地。大概开了40分钟,我们来到了虞山山脚下,这时候已经有很多汽车停在停车场上了。然后我们来到饭店稍做整顿,就开始了爬山之旅。在爬山的路上,我们看到了寺庙,石刻,小溪,竹林,我们在每个地方都拍了照片留念。大概爬了一个小时,我们终于来到了山顶上,我们在上面往下面看,发现下面的人只有一点点。
在山顶休息了半小时后,我们就准备下山了,这时爸爸看见这里有缆车,就问我和弟弟要不要坐,我们说要,问我们怕不怕,我们说不怕。就这样,我们坐着缆车下了山。
爬山真是太好玩了,又能锻炼身体,还能看见很多新鲜的事物,下次我还要去爬别的山。