舟山的作文
“叮铃铃......”清脆的铃声在我耳边急骤响起,我猛然起身,接起电话,爸爸说要带我去舟山玩,我笑得合不拢嘴。爸爸还告诉我他的同事的女儿和我们一起去,我们一起到体育馆汇合,坐上面包车就出发了。一路上我们说说笑笑,还玩了“神仙逃亡”,玩的不止我们两个,还有两位大姐姐,家长们一直聊个不停,我们小孩连一句话也插不上去。
开了几个小时的车,我们来到舟山的一个宾馆,我们一起收拾好衣服裤子等等。过了一会,一位叔叔说好去吃晚饭了,正在昏昏欲睡的我说干什么呢,叔叔再次说了一遍,我眼前一亮,贪吃的人总会在听到吃的时候就流口水,就像我一样。但没想到那里全是海鲜,不是我的最爱,我只吃了一点点,便会宾馆休息。不久我们都进入了梦乡,养足精神,准备第二天的游玩。
第二天早上,我和姐妹们一起吃完丰盛的早餐,就开启了欢乐的模式。我们首先来到桃花岛,欣赏美丽的风景,我们看到了桃花石,听说摸了会有桃花运,我迫不及待的拍了一张照片,接着看到了乌龟石,因为它被海水冲刷着,体型变成了乌龟形,所以被称为"乌龟石"。
下午,我们团体去海滩玩耍,看见茫茫无际的大海,一开始我心惊胆战,好一会,我才战战兢兢地下水去试了一下,接受大海浪的拥抱。当我一开始就喝了几口海水,好咸啊!我不敢了,可我经不住周俊文妈妈的怂恿,便一步一步跟着大家迎面踏浪,我心里好害怕,可我每次都没被海浪冲倒,接着我越来越胆大了,即使喝了几口海水也 不怕了。
欢快的时光总是短暂的,结束了一天的旅行玩赏,我们又开车回到了家乡,这两天的旅行经历真让我回味无穷啊!