今天和和妈妈去爬白云山。我们从小路瞳,走了一小时,爬了六百多级台阶才到山上,然后又走了二十多分钟才到达山顶广场。到山顶广场后,我们先去真功夫吃中饭,吃完中饭后就去鸣春谷。
一进鸣春谷,我就去喂小鸟,是用奶瓶喂小鸟,有六只小鸟飞到我手上呢。喂完小鸟后我们又去看鹦鹉表演,看完表演后我们又去看其它鸟类,我看到金刚鹦鹉、驼鸟、鸽子……最后去自然鸟笼看小鸟,我看见白孔雀、花孔雀、丹顶鹤……在走出自然鸟笼的时候,有六只孔雀拦在路上,我很害怕,胆战心惊地走出了自然鸟笼。
玩了一天很累了,五点半就坐电动车下山了。