登山优秀作文
今天早上,阳光明媚,春风拂面,而我们一家人,就在这天气晴朗、心情愉快的一天里开始了我们的登山旅程。
我想了想,和爸爸妈妈去哪里登山呢?结果我一想,爸爸就给了我一个答案。我们一家人坐着小车,一起去东岳公园登山。
到了那里,我就时而听到鸟儿的叫声,时而闻到花儿散发出的香气,这应该叫做鸟语花香吧!就在这时开始了我们登山的旅程。我们走啊走,一会儿就走累了,于是,我们就在山腰上休息了下来,休息了20分钟。在这20分钟里,我还学到了不少的知识。我看到了山茶花,听爸爸说,山茶花又称海石榴、曼陀罗。它产于我国的东部,它太漂亮了!我忍不住从妈妈的包里拿出手机把它记录了下来。
山上的美景,使我忘记了登山的疲惫,我们很快就到了山顶。到了山顶时,我看见了阳江的电视发射塔,登山的旅程就这样的结束了。
我爱美丽的春天,我爱生活里的一花一草,但,我更爱大自然!!!