我们的花果山作文
告诉你,有一个很神秘而奇妙的花果山,那就是写作网!
写作网这座花果山,不是《西游记》里的花果山,而是比那更美好、更美丽的网上花果山。这里有花、有草,有山、有水,有太阳、有月亮、有星星,有飞鸟、有游鱼,有欢笑、没有悲伤,这里是我们小朋友快乐的天堂,孤单人的福地。
这座花果山,是一座很大很大的大山,从南到北,从东到西,都是这座大山的山脉,有成千上万只活泼、天真、快乐、可爱的小猴子,在这座大山里幸福成长。
这里的树木花草,是我们这些小猴子种下的一棵棵作文苗苗,这些苗苗越来越多,越来越多,漫山遍野,快快成长,把山川打扮得更加更加美丽。这里的山川小溪,这里的风霜雨雪,这里的一切东西,都是我们这些可爱的小猴子用作文创造的,真是五彩缤纷,真是奇妙无比!
当然,最快乐的,是我们这些可爱的小猴子在这座美丽的花果山里,你一言,我一语,讨论作文,结交成朋友,快乐地生活。在这里,我们是这里的主角,在这里,我们都是老大。
要想走出孤单的小朋友,快来我们这座奇妙的花果山吧!
哦,差点忘了告诉你,我们这座花果山现在有一个特别的是名字,叫麦格!