庐山的作文
在烈日炎炎的夏天里,谁都会想到清凉舒适的地方避暑,我和妈妈还有弟弟就去了庐山玩。
我们在三天的快乐游玩生活中,游览了白鹿洞书院、黑虎泉、乌龙泉等。
其中,最令我印象深刻的还是要属冰川石峡谷漂流了。
套上救生衣,拿上两只船桨,选了一个比较新的气艇船,我们“上阵”了。
先在穿上欣赏欣赏风景。过了一会儿,有一个人去打开了阀门,开始我还不知道是怎么回事?打开阀门以后,有一股股水向我们涌来。又有一个人把挡在出口前面的大板子打开,水哗哗的向下流。我们抢先到了出口,工作人员用钩子勾住我们船上的钩子,我们的船立刻飞速的向下面冲。“哗”水花向我们扑来,我们浑身被淋湿。妈妈“啊”的叫了一声。我拿出桨慢慢地划着,心想:不会就这点儿吧!太没意思了!早知道还不如不玩呢!这时,我看到前面有个大洞,应该还有,我舒了一口气,弟弟却在若无其事地玩水。我向洞里看了看,好像很深!弟弟大叫:“我要死啦!”我拍了他一下说:“傻小子,好好的说什么死不死的!你想死我现在把你揍死!”弟弟乖乖地坐着了。在洞里七绕八绕,终于到了出口。我和弟弟看到有人照相,摆了一个鬼脸。我们看到有一对母女,小姐姐欢呼着,那个妈妈好像吓傻了。我和弟弟窃窃地笑着。
实在可惜,因为下雨,最期待的三叠泉暂时不开,我们为了退钱还跟导游吵了半天。
五点钟左右,我们坐上长途旅游车,依依不舍地离开了庐山。等我长大了,我还要和好朋友在来到这让人流连忘返的庐山。