庐山的作文
坐上了长途客车,度过了难熬又兴奋的5个半小时,我们终于来到了期盼已久的地方——庐山!
在这快乐的三天里,我们参观了碧龙潭、白鹿洞书院、黄龙潭、碧龙潭、老别墅……在这其中,最然我印象深刻的是:冰川石峡谷漂流!穿上救生衣、坐上皮艇的我们早已迫不及待的要向下飘去。这时,有人开了水闸门,我们飘到冲下去的地方,妈妈不禁有点害怕!轮到我们了,专业人员把我们的船推了下去,我们便飞快地向下冲!“啊!”一阵阵尖叫声在我耳边回荡。一股浪打来,好凉快!只听妈妈叫道:“我不要玩了,好……!”“刺激”还没说出口,我们的船又向下面冲去!一个大浪打到我嘴里,我舔了舔,味道还不错!船开始慢慢地飘荡在溪流上,妈妈松了口气,以为结束了,谁知前面还有好几个,我们从一个洞里冲下去!这次出了大洞,有一个人在拍照,我赶紧摆出胜利的姿势,而妈妈还是胆战心惊!接着,又是几个大浪……终于结束了,我赶紧拿出船桨来划,妈妈还愣着神,不知道怎么回事!到了岸上,我悄悄地问妈妈:“还想再玩一次吗?还敢吗?”妈妈使劲地摇头。就这样结束了,我还想多玩几次哦!
时间飞快地流逝,转眼间,三天到了,我踏上回家的旅游车,依依不舍的离开了令人流连忘返的庐山,下次我还要到庐山来玩!