游凤凰山作文400字
今天早上妈妈和我很早起来,因为我们要去凤凰山玩。我准备了一下,便出发了。
到了凤凰山,我睁大眼睛一看吓,啊!这里的景色好美呀。笔陡的台阶,清澈见底的消息,亭亭玉立的树……真是太美了!
虽然凤凰山有山有水,但是我最喜欢的还是那里的树。那儿的书很茂盛,很高大,好像一个个巨人站在那儿,守护着凤凰山。它们的叶子很绿,一阵风吹来,叶子随风飘舞,好像每棵树上都有一个新的生命在颤动。我忽然觉得自己就是一棵亭亭玉立的树,在微风中翩翩起舞。
公园中央有一棵又茂盛又高大的树,是一棵树,高达20.75米,宽达2.76米,是凤凰山最大的树。它的叶子很茂盛,很绿,有许多鸟儿在树上生活,大的,小的,花的,黑的,有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在扑翅膀,看着鸟儿快活的身影,我忽然觉得自己就是一只鸟儿,在天空中自由自在的飞翔,凤凰山你太美了!
通过这次游玩,我感受到了大自然神奇的魅力,我想对大自然说,大自然,你太美了,我爱你!”