游凤凰山作文400字
晚上,我和爸爸妈妈来到了凤凰山游玩,那天凉风习习,我们全家都非常开心,而我是最开心的一个。一下车,我就直奔凤凰山主题乐园的大门口。
我走进去时,开心得无法形容,简直像是中了五百万彩票似的。我直奔儿童自由落体项目去,排了一会儿队,终于到我们了,我跑到空位前,就立马坐了下来,生怕有人抢了位置。自由落体开始了,我的心激动不已,等到要突然下去时,我睁开眼享受这刺激的一刻,感受着风在我耳边呼啸而过。几分钟后,自由落体结束了,我走了下来,才发现手心已经冒出了汗,心脏还在怦怦直跳。
突然,一阵欢呼声吸引了我,原来是这里又新建了一个泳池。水池里的人非常多,他们有的在游泳,有的在玩水池中央的滑梯,还有的在和别人玩打水枪游戏……我也迫不及待地跳到水池里开始玩耍。当我走到滑梯下面时,头上的水桶忽地一下把水倒下来,我立刻就成了落汤鸡,真是太爽了!玩得正开心的时候,水里飘来一把长水枪,我喜出望外!这时,有一个“敌人”拿着水枪向我走来,我趁他不注意,就往他身上射了一枪,我立马躲在水里,他在原地转着圈,看着他丈二和尚摸不着头的样子,我真想大笑一场,可我得把自己隐藏起来,不让“敌人”发现。
忽然,不知道谁叫了我一声,原来是妈妈,因为到点该走了,我只好去穿好衣服,而我却还感觉玩得不够尽兴。