游凤凰山作文400字
11月25日参加了学校组织开展的“走进大自然”综合实践活动,我们全班同学在的带领下向凤凰山森林公园迈进。一路上同学们有说有笑,开开心心的,还背起了“弟子规”、唱起了儿歌呢!
不一会我们就到了凤凰山脚下,看着陡峭的山梯,有的同学有点气馁了,忍不住说:“什么时候才到啊?”我也觉得有点累,就在这时我突然想起教我的那句“迎难而上”,老师也在给我们打气:“同学们加油哦!坚持就是胜利!”于是我们振作起来,向山上出发。
到了!我们到了!嗅着绿林中大自然的清新空气,望着四周挺拔的树木、青青的草、红红的花,感觉大自然是多么的神奇,多么的让人心旷神怡啊!就连林中的鸟儿也在叽叽喳喳的叫着,好像在说:“同学们们好!”
“哈哈哈哈……”太空车上传来大家的欢笑声,你看豪华转马上的同学们一个个脸上眩晕的表情……时间在我们的游玩中很快的过去了。中午到了,我们带着爸爸精心为我们准备的食品来到了阳光草坪,六个人一组,快快乐乐的吃起来……
“嘘……、”哨声响了,这次活动结束了,我们在老师的带领下依依不舍的离开了凤凰山森林公园。
今天,是多么难忘的一天啊!