游凤凰山作文400字
经过三个小时多,终于,到达了目的地——宁波“凤凰山”游乐园。进了“凤凰山”,我们便看到了一座“鬼屋”。有各式各样的“鬼”从土里探出头来;有些“鬼”大摇大摆地走出来;还有些“鬼”在里面躲躲藏藏的,好像见不 得阳光时似的……还有外貌许多不同的鬼。再往前去,就是过山车。我和爸爸排了好长时间,才轮到我们。我迫不及待地找了一个位子坐下,系好安全带,便出发了。渐渐地,车子越开越快。突然,来了一个“倒滚翻”,又来个“倒立”,再来了个“360高空度旋转”,又来了好几个“高度旋转”,刹那间,人似乎悬挂在半空中。虽然只是短暂的几秒钟而已,但我觉得是“几分钟” 、“几小时” ……我的心怦怦直跳,吓得几乎快要晕倒。突然,速度太快了,拐了一个弯,回到了起点。我的心也慢慢地恢复了平静,过了许久,“神”终于“回来了”。接着我们还玩了许多游戏:“水上战车” 、“空中脚踏车” 、‘’激流勇进“等等,真是有趣极了。
这次凤凰山之行让我增添了胆识,锻炼了许多勇气,还小小地挑战了一下胆识。