游凤凰山作文400字
星期六,我们小记者团一起去凤凰山主题乐园玩。一进门,就看到上面挂着一个大大的牌子,上面写着:凤凰山主题乐园。
我们排好队走进乐园里,看见里面有几只蓝色的小熊,我还跟它们拍了照片。
开始玩了,我们先玩什么呢?对了,就先玩“海盗船”吧!我和好朋友一起迅速地跑向“海盗船”。海盗船启动了,刚开始还可以,可是过了一会儿,海盗船一下子开得老高,实在太可怕了,有些人禁不住尖叫起来。我虽然不怕,但这晃来晃去的滋味可不好受一下船,我就晕头转向,感觉地面在摇晃,我难受死了,难受得都想呕吐了。接下来,我去玩旋转木马吧!我们三个骑上马,等待木马转动。木马开始转了,小木马随着音乐一上一下地起伏,真好玩!接着,我们玩了“激流勇进”,首先,我们乘上了一条船,船开动了,刚开始还算是平稳,慢慢地,突然一股浪从河里掀起,河水流进了船里,把我们的衣服都打湿了,幸好我们穿着雨衣,就这样,我们遇到了好几次浪,终于到了终点,总算是没有浪了。然后,我们又玩了疯狂巴士、碰碰车、巫师城堡等等,还看了精彩的魔术表演。