游赤城山作文
今天,我和妈妈一起去赤城山玩。
远看,赤城山是沙石红的,仔细听可以听到钟声和念经声。我们走进山间小路,可以看到一棵棵枝繁叶茂的大树,一阵风吹来,叶子左右摇晃,像在欢迎我们的到来。偶尔你会发现几朵毫不起眼、美丽的小菊花,正向我们招手呢!真令人心旷神怡!半山腰的济公院,里面有千姿百态、神态各异的济公:有的济公坐在地上懒洋洋地睡大觉;有的济公在倒水,还有的济公在看一封信…到了山顶,你会看见一座塔,这座塔叫梁妃塔。梁妃塔高耸云梢。一我向山下眺望,眼睛豁然一亮,远处的山峰清晰可见,高高低低,连绵起伏;楼房似火柴盒大小;汽车像小甲虫一样在路上缓缓移动。这些景物使我们目不暇接,我兴奋的叫了起来…
赤城山真美呀!我不禁赞叹。下次我一定再来玩。