关于山的作文
有人曾经说过这样一句话:“世界上并不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”是啊!世界上“美”的地方有很多,绵山就是其中之一。
绵山位于介休市,之前就听说它的名气了,这次我们终于有机会盘旋于崇山峻岭之间。本来我晕车,谁知一见绵山,一股清新的空气扑鼻而来,整个人一下子清醒过来,晕车的感觉早跑了……
看到绵山的第一感觉就是“美”,有如自然的美,有如艺术的美。总之一个字“美”。
绵山的风景有很多,我印象最深的是水帘洞。水帘洞在绵山的最高处,听别人说上去之后可以一饱眼福。我爬到半腰时听说还有一段路,不禁想放弃,这时妈妈鼓励我说“做事要有始有终。”我鼓足勇气,不错!爬上去了。果然可以看到整个绵山,宛如一幅画,又高又美,还有瀑布的衬托,有山有水……简直是美不胜收。