磨山的作文
早上起来,看到天气很好,天很蓝,飘着几朵白云,风微微吹着,阳光很温柔。我告诉我妹妹亚雅,今天这么好的天气我们去哪里玩?姐姐说,让我邀请同学去磨山看看。
磨山,位于武汉东湖旁边,是一个风景旅游区。我们去了磨山脚下的东湖,租了一张蹦床。我姐姐,我和她的同学上了船。我掌舵,我的姐妹们踩船。我们的船像醉汉一样游到了宽阔的湖中央。突然,一艘船越过我们的船,几乎吻了我们的船。两艘船上的人都吓坏了,尖叫起来。在这个紧要关头,我赶紧动了舵,摆脱了船。所有人都惊呆了,心情慢慢平静下来。小船载着我们的歌声和笑声,划向城市的洞穴。城市洞穴很长,里面的光线很暗,是很多孩子喜欢玩的地方。城市洞穴里有许多船。你挤我,我撞你,孩子们像打仗一样又叫又叫。
划船后,我们去爬山。有许多小路通向山顶。路上有很多人,比如叔叔、阿姨、爷爷奶奶和很多孩子。他们笑着,快乐地向山上走去。山上有许多树和花,使这座山五彩缤纷。我们互相追逐到了山路的顶端。在山顶上,有一座高耸的塔,非常壮观。我们沿着台阶走到高塔,那里有人表演、唱歌、跳舞和演奏乐器。他们精彩的表演吸引了许多观众,赢得了阵阵掌声。
傍晚,太阳慢慢回到后山,仿佛在告诉我们,时间不早了,再见,我们依依不舍地离开了磨山。