游三台山作文
今天,我和和爸爸、妈妈去三台山公园散步。
一进到山台山公园的大门,一片片竹林,一棵棵松树,使我感到空气新鲜,任何烦恼都忘得一干二净。一阵微风吹过,竹林发出沙沙的声音,像在说悄悄话呢!地面上的几株小草像在向我招手。
我在路上看见了一朵朵金黄色的迎春花,一片片金黄色的花瓣,摸起来滑滑的,中间有花蕊,一朵迎春花的花瓣像一栋房子,里面住着花蕊。一朵朵迎春花在一起,像一堆金子,像一堆金黄色的糍耙,还像一把把金黄色的小伞,保护着地下的小草。一阵强风吹过,迎春花的花瓣飘了下来,像下了一场迎春花雨。
我在路上还听见了小鸟大雁的叫声,小鸟和大雁的叫声,汇成了一曲美妙的歌。
路上人山人海。
我终于达到了山顶,我们来到了一座高大雄伟的宝塔旁,塔一共有七层。周围的红叶石楠像在给高大的宝塔喝彩。
我喜欢春天,喜欢春天的三台山公园,春天真像一幅美丽的画。