游三台山作文
清晨,一阵清脆的鸟鸣将我从床上叫起,拉开窗帘,阳光那么和煦,一切在阳光下都是那么和谐。对面小妹妹乌黑的秀发,在阳光下更显秀美。来到阳台,花草似乎还在淋浴风和阳光。
来到小蜜蜂乐园,老师笑呵呵告诉我们:“我们今天去三台山公园‘八万里长征’。”听到这个消息,同学们顿时欢呼雀跃。
“八万里长征”分为“骑车军”“走路军”,我十分荣幸的当上了“走路军”里的女兵,陈老师也当上了“走路军”女兵的队长。
一路上我们说说笑笑,来到沤江河畔,我们走在江边的小木桥上,脚踏在上面咚咚响,别有风味。
这时,陈队长举起了照相机,我和“战友”们争先恐后冲上去摆姿势。照了相,突然一个“战友”说:“如果不看桥,像踩在水上一样!”我听了立马将头转过江面,确实,如同我是一个大侠轻松自如的走在江面。江面上的涟漪如同在向我们点头。
过了一些时间,我们来到了山脚下,一座大门屹立在我们眼前,“三台山”这三个大字格外抢眼。
我们稍微休息了一会,便继续“长征”。
这时,不知哪个同学拿了一个游泳圈大小的泡沫圈套在了我头上。
这次的旅行最好玩的还是游戏——扔球。
扔球这个游戏可不能少了我头上的泡沫圈,投球的人有五次机会,扔进一次就可以有奖励。
我跑上前排了个第二。马上就到我了,我站在大约离泡沫圈一米的地方。
“好了!”做好准备,我摸了摸我手上的球。第一次,我使劲一扔,好了,快进了,这时球却脱离了航线,不好,球出界了!第二次,我轻轻的一扔,不好,力度不够,只扔了50厘米左右。第三次,我干脆随意一扔,突然球从泡沫圈中间穿过再落下,“好样的。”球进了。
三台山之旅真有趣。