游三台山作文
伴着暖暖的阳光,走在两旁绿油油的路上,偶尔也会让小脸蛋露出一丝丝的笑。
双休日,一个接一个的同学来到这熟悉而温馨的小屋子里。大家都来了,只听见一声口哨,一只只飞去的小鸟来集合了。陈老师一声命令去登山,大家高兴得一蹦三尺高。有几个人要骑单车上,老师稍犹豫了一会儿,紧张的从芽缝里挤出来一个字“好。”听到这个字,骑单车的都来报名,报完名就走……
只剩下我们六个女孩子和陈老师一起走了。
走在沤江边,看着这么清澈的湖水,大家仿佛被这湖水迷倒了。走到一半的时候,有一座木桥,我们飞快的走了过去,有的同学为我们拍了一两张照片。有同学脱口而出,说道:“不要看这座桥,看看对面,仿佛自己在水中漫步一样。”
来到三台山脚,一个庞然大物的门就昂首挺胸的在我面前。走了十几步,有一条弯弯的小路,我们就跟着小石头路上……到了顶端的时候,来到最顶端,望着下面看,仿佛一切都是那么小,一座城市还没有我的手掌大。
来到这儿,我们玩起了投球的游戏,投进去了的人就说:“老师我要花生,我要糖。”这经常吃的东西成了现在大家都爱吃的物品。
我喜欢三台山之旅。