游三台山作文
今天上午,我来了小蜜蜂作文乐园,非常高兴,你们知道今天我怎么会这么开心吗?告诉你们吧,今天我们不上作文课,是去三台山玩耍。
一 会儿,我们就出发了,我们走小路上山的,在路上我看见一片美丽的竹林,那竹子我看见叶子也是那么绿,形状也是长长的。走了一会儿,我们就看见了许多田野, 菜地还有花儿开的很茂盛。一会儿就到了山顶,我一眼看去今天的天气阳光明媚,万里无云,我们到了山顶就各玩各的,有的玩捉迷藏。有的在一边聊天,边吃东西。还有的在玩健身器等等,我们觉得官兵捉贼这个游戏最好玩了,游戏是这样的,有四张卡,上面写着官兵捉贼这四个字,游戏开始了我和郭方媛、黄佳欣她们一 组,开始了,我们一个接一个的赢了她们,我们玩到了十一点钟才下山。
今天真是开心,快乐呀!