游三台山作文
上午10点,我们坐公交车来到三台山脚下,上山啦。
映入眼帘的是大片竹林,竹竿亭亭玉立,竹叶透入阳光。慢慢地景色变成高大的树木,树叶浓密,把阳光遮住了,只有淡淡的光斑,我看见了四个木头坐骑,还有桌子。下着小雨,雨水在水面上打出小小的水花,松树上也有晶莹剔透的水珠。郭颖看见了,冲过去,被大家说为是“水滴迷”。旁边有枯萎的植物,绿中带黄,黄中带绿。到顶部了,左边是三台寺,有一些人进去了,我们就跟着老师到健身器材那边玩。老师照了相片,给我们看,特别好看,让老师带我们去那里照相,站在那里如同站在仙境。
下山了,楼梯上有许多树叶,是手指的形状,特别好看,郭文好站在那里也很美。旁边有一棵树,树叶的颜色有黄色、绿色、红色。树叶落在楼梯上,像原本就印在那里的。水珠爱好者发现新目标,是紫色树叶上的水珠。走在河边时,看到野草莓,绿叶配红果,也别有诗意。河里的水颜色是绿色的,如翡翠一样。我看见凋零的山茶花,草地上有粉红的花瓣,山茶花前面有一棵柳树,绿色的柳叶上人很安心。
三台山可真美啊!我爱三台山。