游三台山作文
星期六,我们来到三台山脚,那时到处一片绿色,天上好象有一位伟大画家,把天空当做画纸,云朵就是它画出来的,天空有多么美呀!
我们飞快地来到文峰塔,我们到这儿玩游戏,我们玩了穿花圈、保龄球、跳绳、拔河,最让我难忘的是保龄球、跳绳,因为这些都非常有趣。
保龄球,我们几个捣蛋鬼,别人来打的时候,我们连忙把球打掉他(她)们的,这样他(她)们才不会赢。我们一群捣蛋鬼行动了,有一些人明明可以中,可被我们一打,打飞了,这真是太有趣了。
跳绳,跳绳游戏规则不一样,是谁能坚持到最后,谁就赢了,先觉得太简单了,我就慢慢地跳,可因为太慢的原因便先跳快了,我玩了两次都是因为这个原因,所以我们没有赢。
三台山传来一阵阵笑声,今天我们多么快乐呀!