游三台山作文
今天,阳光明媚。老师组织我们去三台山玩。
我们走在三台山的小路上,在路上,我因体形太胖了。于是一直落在后面。老师见状来到一棵树下。老师见这里阳光很好,就让我为她照一张照片,我也不好意思拒绝,就答应了。
照完后,我们回头一看,路队都已经看见了。于是我们加快速度上。上了一会儿,老师又发现了一处阳光很好的地方。老师又要我照,我又答应了。
就是在这个地方,我们照了许多照片,但因为这样,路队看不见了,还好我对这条小路熟,不然要走上半天迷路。
我上楼梯上了一会儿,就觉得累了,坐在一个楼梯上休息,老师趁机照了一张。
过了一会儿,我终于艰难的上来了。过了一会儿,大伙们都休息好了。老师叫我们去玩游戏。
我们来到草坪上,做起了游戏。有的玩“投球”,有的“捉迷藏”,还有的打“草上排球”。我呀,玩起了“三国杀”。第一局,我抽到的是“忠臣”,我想知道谁是主公,没想到是钟鸣湘。比赛开妈了,钟鸣湘不知是不知道我是“忠臣”还是他和我有仇,不停的杀我。还好我有“闪”,不然第一回合,就“死了”。我终于忍不住了。用“酒”加“火”杀了他三点血,最后一点血被别人“杀死”了。
时间在我们的欢笑声中度过,到了11点了,老师告诉我们走了,我才恋恋不舍的走了。