游三台山作文
今天,爸爸单位组织了三台山森林公园徒步活动,爸爸说,这次可以带上我。我听了这个消息,别提有多高兴了。
进入三台山森林公园,大家整齐地排成两队,队伍里的每个人都精神抖擞,跟随队伍,大步往前走。
烈日当头,我也是满头是汗。不一会,有的人已经打起了退堂鼓,躲到树荫下,准备放弃;有的人前进的速度慢了下来,但依旧坚持前行;也有的人一直保持着饱满的热情、稳健的步伐,一直前行。
我们来到了雾森栈道,“雾”自然是它的特色,一阵阵雾气涌来,我们仿佛进入了仙境。我不由自主地伸手去触摸雾气,凉爽舒服,一扫刚才的炎热和疲惫,整个人都立刻精神起来。
栈道尽头有个亭子,我们安闲舒适地靠在长椅上休息,享受这短暂的清凉。走了一个小时了,我们清点人数,原本50人的徒步大队,只剩下18人了,我很高兴,我是这“十八好汉”中的一员。
天越来越热,汗水流下来,我的眼睛都睁不开了。我咬紧牙关跟随队伍又走了大约3。5公里,现在,我们的徒步小队仅剩7人,我告诉自己一定要坚持到底。
在众人的鼓励下,我终于成功地走完了全程。在终点那里,爸爸给我照相,留下了一张珍贵的照片。