雁荡山作文
雁荡山在我国浙江省乐清市境内。那里风景优美,历史悠久吸引了不少的中外游客。
我就先来给介绍雁荡山的灵峰吧。灵峰那里的岩石千奇百怪形状不一,非常雄伟壮丽。我们先来看一看老虎岩吧!老虎岩的头是山峰的顶部,它的身体是山崖的岩石。我看见老虎岩的时候,我仿佛觉得想那只老虎张开两只前爪好象看见了一只猎物,准备向那只猎物猛扑过去抓住它似的。灵峰的岩石真美啊!
我们再来看一看大龙湫和小龙湫吧!小龙湫的水从高处往下流好象一只小白龙在瀑布里玩耍,大龙湫的水从顶峰往下流好象一颗颗珍珠洒在白玉盘里美丽极了!有时候水洒在白玉盘里还会翩翩起舞呢!
我最后来介绍一下灵岩吧!灵岩的叔叔们在灵岩的一条钢丝上做着各种各样的危险动作好看极了!有的叔叔还吧自行车骑到钢丝上真了不起,有的在钢丝转圈。
雁荡山真美,美之令人神往啊!