峰山作文
今天,天气晴朗,一大早我和几个好伙伴吃完早饭就兴冲冲地来到六峰山玩。
一进门,只见一座宏伟的孙中山铜像矗立在一块方形的石头上,孙中山炯炯有神的眼睛眺望着远方。旁边的花儿开得很烂漫,散发出浓郁的香气,一只只蜜蜂和蝴蝶争先恐后地飞来,在花丛中翩翩起舞,为大地增添许多生趣。
不一会儿,我们来到半山腰的凉亭。凉亭已经是座无隙地,大人小孩,东一堆,西一堆,叽叽喳喳说个不停。一阵微风吹来,把我的劳累都带走了,不知不觉,我竟陶醉在这迷人风光里。在同伴的催促下,我们继续往上攀登。
来到山顶,山顶的风光更令人心旷神怡,整个灵山城尽收眼底。往下一看;只见一辆辆汽车变成了一只只小甲虫,正在慢慢地爬行这着,行人就像一只只小小的蚂蚁在蠕动。公路就像一条丝带飘向远方,在阳光的照耀下闪闪发光。
六峰山太美了,令我们流连忘返。