峰山作文
暑假,爸爸妈妈带我一起去顺峰山公园玩。
还没走进去,我就看到高大的牌坊,那是亚洲最大的牌坊,上面刻着“顺峰山公园”这五个大字,后面刻着“顺峰揽胜”四个字,还刻着一些精美的图案,如双狮戏珠、九龙戏珠,还有形态各异的花鸟。
顺峰山公园门前那里有五座大桥,大桥的旁边刻着“五行桥”三个字,五行桥又叫五龙桥。走过五行桥,我和爸爸妈妈来到了宽阔的广场,那里人山人海,有的在卖气球,有的在卖玩具,有的在放风筝,还有的在散步......
我们走着走着,就走到了青云湖。青云湖的水面漂浮着许多荷叶,粉色的荷花调皮地从荷叶缝里探出小脑袋,有的含苞欲放,有的在尽情地展现自己的美丽。我们继续往前走,就到了一个亭子。长长的亭子为人们遮风挡雨,默默地奉献着自己的生命。晚上六点多,我依依不舍地回了家。
我喜欢顺峰山公园,因为顺峰山公园为人们带来了尽情的欢乐。