峰山作文
顺峰山公园位于顺德大良新旧城区之间的顺峰山一带,放眼望去,顺峰山公园雄伟壮观,绿树成荫,是一个旅游的胜地。
星期日,爸爸、妈妈、哥哥和我一起去顺峰山公园游玩。
我们一进大门,就看见一块石牌。石牌周围有绿油油的小草,花儿百花齐放,还有清测见底的小河。
首先,我们走了一下公园,小草很青,花儿很多。然后,我们来到塔的下面的路照相,哥哥说:“山上一座塔,塔上一朵荷花,荷花上一座小塔。”接着,我们去了划船,我们围着河边走了一下。爸爸说:“快到时间了,回去吧!”刚想回去,忽然,前后左右都走不到。哥哥大声的叫:“叔叔,我们的船走不到。”一位叔叔过来了,说:“这里的水很浅,不要过去。”说完叔叔拉了我们回深水的地方,我们说了一声:“谢谢!”就把船驶回岸。今天虽然很惊险,但是我觉得很开心。