峰山作文
终于到双峰山了,来到山上,耳边立刻传来了昆虫对我们的呼唤,呼唤着要我们快点和他们一起到森林守护神那儿庆祝嘉年华,快乐的载歌载舞,欣赏各种精彩表演,我们也迫不及待的想要一窥双峰山之美。
我们沿途叽叽喳喳兴奋的聊着天,忽然出现一段很陡峭的下坡路段,看起来好可怕,我们深吸一口气,慢慢的走下阶梯,害怕自己摔跤,树木好像也感受到了我们的紧张,为我们加油。好不容易安全的的走完阶梯,“滴答滴答”,天哪!我们才过完一关,天公又丢给我们一关:下起毛毛雨了,我们赶紧穿上雨衣,不让自己淋成落汤鸡,不过,换个角度想,在雨声的伴奏之下,虫鸣似乎更加的和谐:风优美的吹奏着陶笛,雨滴轻快的打着小鼓,昆虫也跟着唱起雨中歌,而我们,则化身为森林的小精灵,尽情的拥抱大自然。
“淅沥淅沥淅沥淅沥”雨势愈来愈大,我们的爬山之旅也即将结束,这次的爬山之旅,不仅把我们平日累积的压力给一扫而空,还让我们欣赏了双峰山之美。