游云门山作文
今天,我去了云门山,你们去过吗?
那里风景优美,景色十分壮观。你往高处一看,重重叠叠,高耸入云。开始爬山了,我爬到半山腰就累了,往下看一看风景,哇,这树真茂盛啊!嫩绿的树叶随风飘动,好像在和我挥手呢!我也仿佛成了一片树叶,跟风一起舞蹈,不光我一片,一树的树叶都在舞蹈。
梦醒了,我们继续前进,在峰顶上,树木棵棵茂盛,还有一朵朵美丽的鲜花,我小心地摘下一朵,爸爸说:“鲜花也是小生命啊!”我惭愧地低下了头。
下了山,我们看了乌龟望海,这乌龟的头只露出一点点,如果不仔细看,你还看不见呢!走在石子路上,我想:这水很清,潺潺流动滋润我的心田!
听完我的介绍朋友们是不是也想去看一看这美丽壮观的景色呢?