写深圳的作文
深圳的美景有很多,比如说:红树林、东部华侨城、地王大厦、大小梅沙、深南大道……我一个一个的跟你们说。
红树林可是一个休闲的好地方,那边最合适散步了,走来走去,饿了,你还可以去商店买东西,那真是舒服啊,我最喜欢去那里休闲了,我有时候还在那里打羽毛球和踢足球,那里还非常的漂亮,那里有很多的树木,都在帮我们挡太阳发射出来的热量,那里温度合适,何况,新鲜的空气是不能少的,树木都在给我们供天气呢。
东部华侨城可是有名的地方,那边非常高,要走几十分钟才能到达,那边有三个谷,其中最好玩的是大峡谷了,里面玩的东西真多,还有吃的,喝的,里面还有那个上下的车,想蹦蹦跳似的,能看到东部华侨城周围的景色!
地王大厦是深圳第二高的建筑物,深圳的地方大厦有300多米,真壮观,真漂亮,深圳的地王大厦的“王”字表示深圳最厉害的意思吧,但是深圳的地王大厦跟外国的大厦比那是差得远啦,人家迪拜的酒店就830多层,还有很多,地王大厦有一点食品店,味道真不错啊,地王大厦还有许多影城呢。
我先来说一下大梅沙,大梅沙是个美丽的地方,那里的沙子,金黄金黄的,那里的海,深蓝深蓝的,那里的天空,浅蓝浅蓝的,那里最适合孩子们去游泳了,那里的快艇是最爽的,海风吹过来,真痛快!要是我去大梅沙,我一定想每天都去一次。我再来说一说小梅沙,小梅沙有精彩的表演,很多观众都拍手叫好,小梅沙也是个欢乐的海洋!
深南大道是个美丽的地方,每天都有非常多的车辆,车水马龙的,天天都有成千上万的车辆,深南大道上有很多景色:锦绣中华、世界之窗、欢乐谷……还有一些宾馆:上海宾馆和兴华宾馆,深南路上真壮观呀。