一天,阳光灿烂,万里无去。
我们一大早就坐地铁去世界之窗,世界之窗里面有很多东西。
我们先来到埃菲尔铁塔,铁塔虽然是模型,但也是又高又大,像一支火箭耸入云霄,壮观极了!
埃菲尔铁塔后面是凯旋门,上面有十分精美的雕饰,除了体积不同,形状和真的法国凯旋门一模一样。
走过凯旋门,我们来到日本富士山,我爬上去一看,里面全是石头。富士山后面是气势雄伟的尼来加拉大瀑布,像一条银布挂在空中,真神奇。
世界之窗是个微缩景观,里面的建筑丰富极了,都是世界名胜,让人留恋忘返!