深圳游作文400字
前段时间请假休息,我去了深圳。深圳给人的感觉真的很不一样,一直以来对大城市有种恐惧感,害怕自己站在城市的中央会迷失自己,害怕城市的拥挤会淹没渺小 的我。来到深圳,真的感觉自己是多么的渺小,这个城市不愧叫做不夜城,那天是晚上一点多到的深圳,下车后同学带我去吃夜宵,发现街上还是很热闹,要是这个 时间我在家里应该都已经睡的很熟了。第一天没有出去玩,晚上去接丽丽和她的男友,当天我们就把五天的行程都想好了。
第一天,仙湖游玩一天,主要是拍景留念,这一天我们玩的很开心。第二天我们去了红树林,那天下着很大的雨,在海面上依稀可以看见那边的香港,只是我是近视 眼,什么都看不清楚。第三天,我们去了世界之窗,这天我非常兴奋,看了各国的建筑,看了场3D的电影,看了舞台剧,一切对于我来说是那么的新鲜和好奇。第 四天去了海洋公园,因为下着暴雨下午的去大梅沙的计划也泡汤了,在家睡了一下午。第五天大家都感到疲倦了,一直睡到中午才起床,下午去了大梅沙看海。第一 次看到的大海的我,异常的激动与兴奋,我终于领略到大海的宽广与浩瀚。第六天我到了深圳大学见到了一个非常要好的同学,她请我吃了一顿饭,在深圳大学转了 转,下午就回到了在广州的妹妹那里。
在深圳的这几天玩的非常开心,感谢我的死党姗姗和丽丽对我的热情招待,有你们我感到很幸福,期待下次的相见。